Continúa abierta la inscripción a los “Talleres de Elaboración de Roscas de Pascua” en distintos puntos de la ciudad

980

Continúan abiertos los Talleres de Elaboración de Roscas de Pascua en distintos puntos de la localidad, que se desarrollarán en el marco de las Pascuas de Chocolate.

Las capacitaciones, coordinadas a través de la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social, tendrán lugar en los siguientes días, sedes y horarios:

  • Planta de Agroalimentos Compartida (P.A.C.) del ex Hotel Sol: martes 5 de abril, de 15 a 19 horas
  • Delegación Vega Centro: lunes 11 de abril, de 10 a 14 horas
  • Delegación de Cordones del Chapelco: lunes 11 de abril, de 15 a 19 horas
  • Comedor de Chacra IV: martes 12 de abril, de 15 a 19 horas

Quienes deseen información acerca de la inscripción, deberán comunicarse con los siguientes teléfonos:

  • P.A.C.: (02972) 423151
  • Vega Centro: (02972) 410572
  • Cordones del Chapelco: (02972) 410587
  • Comedor Chacra IV (Delegación de El Arenal): (02972) 411560

Los y las asistentes deberán concurrir con 2 bowls, delantal, barbijo, cofia, batidor de alambre, palo de amasar y cuchillo.