Continúan abiertos los Talleres de Elaboración de Roscas de Pascua en distintos puntos de la localidad, que se desarrollarán en el marco de las Pascuas de Chocolate.
Las capacitaciones, coordinadas a través de la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social, tendrán lugar en los siguientes días, sedes y horarios:
- Planta de Agroalimentos Compartida (P.A.C.) del ex Hotel Sol: martes 5 de abril, de 15 a 19 horas
- Delegación Vega Centro: lunes 11 de abril, de 10 a 14 horas
- Delegación de Cordones del Chapelco: lunes 11 de abril, de 15 a 19 horas
- Comedor de Chacra IV: martes 12 de abril, de 15 a 19 horas
Quienes deseen información acerca de la inscripción, deberán comunicarse con los siguientes teléfonos:
- P.A.C.: (02972) 423151
- Vega Centro: (02972) 410572
- Cordones del Chapelco: (02972) 410587
- Comedor Chacra IV (Delegación de El Arenal): (02972) 411560
Los y las asistentes deberán concurrir con 2 bowls, delantal, barbijo, cofia, batidor de alambre, palo de amasar y cuchillo.