Talleres de elaboración de Pan Dulce

1000

La Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social informa que se encuentra abierta la inscripción para participar de los Talleres de elaboración de Pan Dulce, a realizarse en la planta de agroalimentos de uso compartido (PAC) ubicada en el ex Hotel Sol (Cuesta Quiroga 1463).

Los mismos tendrán lugar los días martes 21, de 9 a 13 horas, y jueves 23, de 14 a 18.

Las personas interesadas en participar deberán acceder al siguiente link, y seleccionar el día de su preferencia. Recordamos que hay 15 cupos disponibles por taller.

LINK: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbd8fa3p316JUr5U51MP5up2g6y6PeCftWsmJIQJ_B5OSzoA/viewform?usp=pp_url&fbclid=IwAR3njdJb518rwZhk_dvSwZO4MpHJ7h0ptl3DWAR21i4lQYCeTMiKuFZaz3U

IMPORTANTE:

Llevar materiales e insumos para la producción: Delantal, cofias o gorros de cocinas , bolsas para colocar en el calzado o cofias descartables.

  • Ingredientes:
    Harina 1 común kg
    6 huevos
    Levadura 50 gr
    25g gr de azúcar
    Margarina 100 gr
    Leche líquida 100cc
    Esencia de vainilla de pan dulce de almendras
    1 limón
    Extracto de malaya o miel 50gr
  • Relleno:
    Frutas abrillantadas, frutos secos, chispas de chocolates..
    Moldes de de 250gr. 8 o 4 de 500 gr.